当前位置:网上留言 >> 查看留言

查看留言

事项类型: 普通业务咨询 咨询人姓名: 尹六寓
咨询时间: 2013-01-04 10:11:07.0
标题: 如何成为贵委的评标专家?
咨询内容: 我是水职院的老师,高级职称,我不知如何成为贵委水利方面的评标专家?找哪个处?谢谢!我期待你的回音!

回复留言

回复内容: 你好,加入我委评标专家库需满足以下条件: (一)申请入库专家应从事以下专业工作满八年并具有高级职称或同等专业水平:规划、水文、水工、施工、环保、水保、地质、机电、金结、信息化、造价、建筑、工程管理等; (二)年龄在65周岁以下,健康状况良好; (三)熟悉国家和水利行业有关招标投标的法律、法规、规程规范,熟练掌握水利工程技术、经济及管理等方面的理论知识,具有丰富的实践经验,能够胜任评标工作; (四)具有良好的职业道德及保密意识,能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责,自觉接受监督管理; (五)在招标、评标以及其他与招投标有关活动中,无违法、违规行为不良记录; (六)按有关规定,公务员或参公管理人员不能申请入库。 如果您满足以上要求,请联系我委建管处020-87117152,获取评标专家申请表,经审核后,可加入我委评标专家库。
回复时间: 2013-01-05 15:11:39.0