当前位置:网上留言 >> 查看留言

查看留言

事项类型: 一般事项 咨询人姓名:
咨询时间: 2020-7-30
标题: 珠江口某个位置的深度情况咨询
咨询内容: 您好,我是某高校学生,近期打算去珠江口采样,然后打算采一些底泥的样进行研究,所以想问下能否通过经纬度的讯息,知道这个位置的深度。

回复留言

回复内容: 您好!感谢您的留言,现答复如下: 仅通过经纬度坐标,无法判断某个位置的水深。如有需要,建议您提供拟采样位置准确的北京54坐标,以便我委复核是否有该处水深资料。
回复单位: 珠江水利委员会
回复时间: 2020-8-11

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:珠江水利综合技术与网络信息中心(河湖保护与建设运行安全中心)
粤ICP备11053349号-1号 Copyright©2018 珠江委网站版权所有 网站地图  网站联系电话:020-87117433
粤公网安备 44010602002454号 网站标识码: bm20050002