当前位置:网上留言 >> 查看留言

查看留言

事项类型: 一般事项 咨询人姓名: 黄志勇
咨询时间: 2020-9-2
标题: 珠江流域大型水库水位、蓄水量和主要径流观测站流量往年数据如何获取
咨询内容: 您好!请问如何获取珠江流域主要大型水库水位、蓄水量,以及主要径流观测站流量的往年数据。供科研用。

回复留言

回复内容: 您好!感谢您的留言。现答复如下:我委直管且正式运行的水文测站皆位于珠江三角洲,以观测潮流为主,建议您联系流域内有关水库管理部门或对测站有管理权的相关省(自治区)水文部门,协商获取有关数据。
回复单位: 珠江水利委员会
回复时间: 2020-9-15

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:珠江水利综合技术与网络信息中心(河湖保护与建设运行安全中心)
粤ICP备11053349号-1号 Copyright©2018 珠江委网站版权所有 网站地图  网站联系电话:020-87117433
粤公网安备 44010602002454号 网站标识码: bm20050002