当前位置:网上留言 >> 查看留言

查看留言

事项类型: 普通业务咨询 咨询人姓名: 陈扬
咨询时间: 2020-9-28
标题: 猪仔峡“最窄处”上游河床断面情况
咨询内容: 尊敬的珠江水利委员会领导: 您好!十分感谢您能在百忙之中解答“关于猪仔峡断面情况”的问题,因学习需要,但本人更想了解清楚“最大水深约80.6米”处的具体位置是位于猪仔峡“最窄处”的下游还是上游,如果能解答清楚西江郁南县河段猪仔峡“最窄处”上游50米和100米的河床断面形状、深度、面积和流速等基本情况。 恳请答复,谢谢! 咨询人:陈扬 2020年9月28日

回复留言

回复内容: 您好!感谢您的留言。现答复如下:工作过程中我委在西江猪仔峡仅布设了一个测量断面,断面选取在猪仔峡最窄处,在测图水位2.27米(1985国家高程)下,该断面的最大水深约80.6米。我委暂不掌握猪仔峡附近其他断面情况。
回复单位: 珠江水利委员会
回复时间: 2020-10-20

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:珠江水利综合技术与网络信息中心(河湖保护与建设运行安全中心)
粤ICP备11053349号-1号 Copyright©2018 珠江委网站版权所有 网站地图  网站联系电话:020-87117433
粤公网安备 44010602002454号 网站标识码: bm20050002