当前位置:网上留言 >> 查看留言

查看留言

事项类型: 一般事项 咨询人姓名: 高毅坚
咨询时间: 2020-9-30
标题: 信息公开申请:广东省境内西江干流一级支流名录和概况
咨询内容: 申请原因: 作为河流保护的科研和科普用途 申请依据: 政府信息公开条例 申请内容:广东省境内西江干流所有一级支流的名录及其概况。

回复留言

回复内容: 您好!感谢您的留言。现答复如下:您可登录广东省水利厅网页查询了解广东省境内西江干流及支流的概况,如需进一步了解,建议咨询广东省水利厅。 广东省水利厅相关网页: http://slt.gd.gov.cn/hl/index.html
回复单位: 珠江水利委员会
回复时间: 2020-10-21

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:珠江水利综合技术与网络信息中心(河湖保护与建设运行安全中心)
粤ICP备11053349号-1号 Copyright©2018 珠江委网站版权所有 网站地图  网站联系电话:020-87117433
粤公网安备 44010602002454号 网站标识码: bm20050002