当前位置:公众咨询 >> 查看留言

查看留言

事项类型: 一般事项 咨询人姓名: 张恩铭
咨询时间: 2021-2-24
标题: 珠江上游流域的具体范围?
咨询内容: 尊敬的领导: 您好! 我是贵州省社会科学院的一名研究人员,现正在做关于珠江上游流域的生态问题研究,由于未查询到关于珠江上游流域的划分界限资料,想从贵单位了解一下:1.是否有政府层面对珠江上游流域的划分?2.若有的话,能否提供一下国家标准的电子版图?3.能否提供一下珠江流域的电子版图片?万分感谢!!!

回复留言

回复内容: 您好!感谢您的留言。现答复如下:习惯上把西江干流从南盘江源头至北盘江汇合口段作为上游段。珠江流域水系图可到珠江水利网“政务公开-水利规划-珠江流域综合规划”附件下载,网址: http://www.pearlwater.gov.cn/zwgkcs/slghn/201903/t20190305_91390.html
回复单位: 珠江水利委员会
回复时间: 2021-3-2

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:珠江水利综合技术与网络信息中心(河湖保护与建设运行安全中心)
粤ICP备11053349号-1号 Copyright©2018 珠江委网站版权所有 网站地图  网站联系电话:020-87117433
粤公网安备 44010602002454号 网站标识码: bm20050002