当前位置:公众咨询 >> 查看留言

查看留言

事项类型: 行政许可咨询 咨询人姓名: 梁先生
咨询时间: 2021-2-26
标题: 珠江河口的临时工程审批是由哪一级水行政主管部门审批
咨询内容: 珠江河口的永久工程由珠委审批,临时工程由省厅审批还是所在地区的市区审批,具体根据哪条法律法规划定审批权限。

回复留言

回复内容: 您好!感谢您的留言。现答复如下:《珠江河口管理办法》第十五条规定“在珠江河口管理范围内修建各类临时建筑物,应经广东省县级以上人民政府水行政主管部门批准,具体权限由广东省人民政府水行政主管部门划定”。关于珠江河口管理范围内临时工程的审批部门,建议咨询广东省水行政主管部门。
回复单位: 珠江水利委员会
回复时间: 2021-3-11

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:珠江水利综合技术与网络信息中心(河湖保护与建设运行安全中心)
粤ICP备11053349号-1号 Copyright©2018 珠江委网站版权所有 网站地图  网站联系电话:020-87117433
粤公网安备 44010602002454号 网站标识码: bm20050002