邮箱登录
珠江委召开援派扶贫与挂职交流干部座谈会

2月5日,珠江委组织召开援派扶贫与挂职交流干部慰问座谈会。委党组成员、副主任李春贤主持座谈会并讲话。珠江委援派扶贫、挂职交流干部参加座谈会。

座谈会上,李春贤对援派扶贫与挂职交流干部外派期间的工作给予了充分肯定,并感谢干部及其家人的辛勤付出。李春贤对援派扶贫和挂职交流干部提出三点要求,一是牢记身份,严格要求。工作中要时刻牢记自己珠江委人的身份,一言一行代表组织,要发挥水利行业精神,树立良好的珠江委人形象,尽心尽力工作。二是不忘初心,扎实做事。要勤勤恳恳做人,扎扎实实做事,尽单位和个人所能,切实地帮助贫困地区和挂职单位解决实际问题。三是珍惜机会,提升自己。个人成长一靠组织培养,二靠个人努力,挂职干部要珍惜机会,积极实践积累,不断总结提高,历练成长。

座谈会上,人事处介绍了珠江委援派扶贫、挂职交流工作情况和《珠江委援派扶贫与挂职交流干部关心关爱办法》,援派扶贫与挂职交流干部就学习工作情况进行了座谈。座谈会上大家发言热烈,纷纷交流了自己外派期间收获、感受和困惑,大家一致认为,通过扶贫挂职、交流锻炼,不仅为挂职交流单位提供了切实帮助,也开拓了视野、增长了见识、提高了才干,同时感谢委党组对援派扶贫与挂职交流干部的关心和支持,表示将继续加强学习,勤奋工作,运用所学将工作做得更好。

珠江委人事处、委属单位有关负责同志参加了会议。

 

作者:邹军荣 责编:张媛