邮箱登录
江西省水利厅组织召开小型水库安全监测能力提升试点项目建设推进会

  近期,江西省水利厅组织召开小型水库安全监测能力提升试点项目建设推进视频会。厅党委委员、副厅长吴义泉参加会议并讲话。

  视频会上,省项目部通报了当前试点项目实施进展情况,并就项目施工准备、质量管理、合同管理和资金管理等方面提出了要求;监理咨询服务单位汇报了试点项目监理计划等情况,各中标实施单位围绕施工计划、人员安排和进度节点进行了发言。

  厅党委委员、副厅长吴义泉在总结讲话中指出,各参建单位要提高政治站位,充分认识试点项目建设的重要性;要聚焦目标任务,加快推进试点项目建设,确保施工进度、实施质量、施工安全和项目成效;要注重目标导向,加强协调联动,强化过程监管,按要求完成各项试点建设任务。他强调,在接下来两个月的时间里,各地要把试点项目建设作为重中之重,坚持省市县三级联动,前端平台共同发力,全面冲刺,合力攻坚,“决战四季度,夺取全年胜”,以实际行动检验学习贯彻党的二十大精神的成效。

  厅建设与管理处、省项目部有关人员,各中标单位负责人在主会场参加会议。各设区市水利局分管负责同志及有关科室负责同志,试点县(市、区)水利局相关负责同志及所属项目部负责同志和技术负责同志在分会场参加会议。

来源:水利部网站   责编:李燕珊