邮箱登录
传递关怀温暖 共话水利发展——水利部深入开展春节走访慰问老党员老干部工作

春节前夕,水利部党组书记李国英等部领导看望、电话慰问或委托有关负责同志看望了钱正英、杨振怀、郭树言、蒲海清、汪恕诚、张基尧、王继兴、魏廷琤、张春园、周文智、朱登铨、翟浩辉、李昌凡、綦连安、张德楠、高金榜、何文彬、索丽生、张印忠、李津成、周保志、李铁军、宁远、董力、宋原生、张野、雷加富、于幼军、胡保林、杨啟声、张宝欣等离退休老领导,以及陈厚群、朱伯芳、陈祖煜、王浩、胡春宏等在京老院士,向他们致以诚挚的节日问候,衷心祝愿他们新春愉快、健康长寿、阖家幸福。

老领导、老院士对部党组的关心关怀深表感谢,表示将一如既往关心支持水利改革发展,为党和人民的事业增添正能量,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年。

各有关司局、部直属各单位采取看望、走访、电话慰问等多种形式对离退休干部及遗属开展了春节慰问,做到了全覆盖。

来源:水利部网站 责编:李燕珊