邮箱登录
中水珠江规划勘测设计有限公司(原水利部珠江水利委员会设计研究院)2021年度招聘公告

为满足公司发展对高素质人才的需要,现公开招聘2021年度普通高校应届毕业生及符合招聘条件的社会人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位条件

1.热爱祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强;

2.年龄、专业、学历等与附件《中水珠江规划勘测设计有限公司2021年度招聘专业目录》中岗位要求相符;

3.身体健康,具备正常履行聘用岗位职责的身体条件。

二、招聘程序

坚持德才兼备的用人标准,按照公开、平等、竞争的原则,实行双向选择、择优招聘。本次招聘采用网申模式,面试形式为视频面试和公司本部面试。所有通过一面者参加广州本部面试,择优录用。高校宣讲会拟于11月3日-6日在河海大学、武汉大学、四川大学三所高校开展。(相关信息将第一时间在公司官网及相关高校就业信息网上发布。如有变化,另行通知,以公司官网及高校发布信息为准!)

(一)发布招聘公告

通过珠江水利委员会网站(http://www.pearlwater.gov.cn/)、公司官网(http://www.prpsdc.com)、公司招聘门户、多所高校就业网站、前程无忧以及一览水利英才网发布招聘公告,开启网申通道。

(二)网申时间:从即日起至11月18日。

(三)网申方式

公司本部岗位请通过以下方式网申,控(参)股公司岗位请通过招聘邮箱投递简历(详见招聘专业目录):

渠道一:PC端门户网站:https://prpsdc.zhiye.com/

渠道二:手机端微平台:https://prpsdc.m.zhiye.com/#/

渠道三:登录“前程无忧”或“一览水利英才网”投递个人简历。

网申要求:应届毕业生请在附件上传学历学位证、本科、研究生的成绩单及大学英语四、六级成绩单,社会人员在附件上传最高学历毕业证、学位证及个人资质证书,部分岗位按要求还需上传作品集。

※请选择以上任一种网申渠道,勿多渠道投递简历或投递多份简历;每位应聘者只能报一个岗位,未按要求投递的简历不予受理。

(四)考核方式

1.简历筛选:公司将根据年度招聘需求对投递的简历资料进行筛选,并可能以电话的方式对应聘者简历内容进行核实,入围面试者将逐一电话或邮件通知,请及时关注。

2.远程测试:公司对入围面试者进行胜任能力远程测试。

3.面试:

第一轮面试,采用远程视频面试等形式,考核应聘者的专业能力及外语水平,结束后将电话通知进入第二轮面试。

第二轮面试为现场面试,面试地点广州公司本部,主要由公司专家组考核应聘者的专业素质和综合素质,结束后将现场通知入围名单。面试时间初定11月中下旬,具体时间另行通知。(参加本轮面试的应届生必须携带就业协议书,否则不予参加面试)

(四)体检及公示

通过面试人员须在三甲医院按要求进行体检,公司综合确定拟录用人员,将在公司官网进行公示,公示时间为7天。公示期满没有异议或者反映问题不影响聘用的拟录用人员,公司将办理相关手续。录用人员为应届毕业生的,与公司签订就业协议书,且在入职报到时取得规定学制期内招聘岗位所需的毕业证和学位证等证件后,方可与公司签订正式劳动合同。

三、招聘咨询

1.如有任何应聘方面的疑问,请将问题连同姓名、联系方式一同发邮件至招聘咨询邮箱zsrs@prpsdc.com,邮件标题请注明“咨询+姓名+专业+联系方式”。

2.招聘相关事宜均会通过公司官网发布,敬请关注。

附件:中水珠江规划勘测设计有限公司2021年度招聘专业目录