邮箱登录
珠江水利委员会珠江水利科学研究院2021年公开招聘工作人员公告
 根据工作需要,2021年珠江水利委员会珠江水利科学研究院公开招聘31名人事代理人员。现将有关事项公告如下:
一、招聘单位简介
珠江水利委员会珠江水利科学研究院(以下简称“珠科院”)是珠江水利委员会直属副局级事业单位,主要为珠江水利委员会依法行使流域水行政职能和珠江水利事业发展提供技术支撑和科研保障。
二、招聘原则
坚持德才兼备的用人标准,贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格按招聘岗位的要求条件,面向社会公开招聘。
三、应聘基本条件
(一)具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,具有良好的品行;
(二)具备招聘岗位所需的资历、学历学位、专业条件等;
(三)具备岗位要求的身体条件;
(四)本次招聘学历和专业以取得的全日制最高学历及其对应的专业为准;
(五)年满18周岁,35周岁以下(1985年1月1日后出生),具有博士学位或者高级职称的人员,年龄可适当放宽到不超过40周岁;
(六)截止2021年7月31日后仍全日制在读的学生不属于本次公开招聘范围(博士可放宽至2021年12月31日)。
四、招聘岗位及要求
 见附件1
五、招聘程序及时间安排
(一)报名
报名时间:2020年12月5日至12月20日。
报名方式:请报名应聘者填写《珠江水利科学研究院2021年公开招聘标准简历》(见附件2),填写完成后以邮件附件形式投递至邮箱prwri_hr@163.com。
邮件标题、简历文件名为:姓名+学校+专业+学历+岗位代码。
(二)资格审查及筛选 
单位根据招聘岗位的具体要求对应聘者简历进行资格审查及筛选,并可能以电话的方式对应聘者情况进行核实。根据资格审查及筛选结果,确定进入面试环节人员。
(三)面试
面试比例:每个岗位面试人数与招聘计划人数的比例需不低于3∶1方能面试(招聘岗位学历要求为博士的除外)。
面试通知:单位将以电话或电子邮件的方式通知面试。
面试形式:面试形式为半结构化面试,主要考察应聘者的专业知识水平、综合分析能力、组织协调能力、应急反应能力、语言表达能力和举止仪表等。
面试地点:另行通知。
面试时间:2021年1月中旬,具体时间另行通知。
(四)体检
体检安排在面试后进行,时间和地点另行通知。体检工作严格按《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》的规定办理;体检标准按《广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准》执行。
(五)综合考察
主要对应聘者以往工作和任职经历进行核实,对学历学位等相关证书真伪进行核查。
(六)公示
根据面试、体检和综合考察的情况,择优确定拟录用人员,按规定在珠江水利网(www.pearlwater.gov.cn)发布,面向社会公示。
(七)录用通知发放
公示结束后,通过书面或电话通知录用人员。按相关规定办理聘用手续。
六、其他事项
(一)应聘者提供的相关材料必须真实完整,简历表和参加招聘过程中使用的信息必须一致。凡弄虚作假者,一经查实,即取消面试资格或聘用资格。
(二)应聘人员参加面试时,必须携带身份证、学历、学位证原件(2021年应届毕业生未取得学历、学位证书的,必须携带学校盖章的应届毕业生证明和专业成绩单)。缺少上述任一证件者,不得参加面试。
(三)体检费用由我单位承担,其它费用自理。
(四)招聘期间疫情防控工作将根据水利部和广东省疫情防控有关规定执行。因疫情影响导致招聘工作时间调整的,将综合考虑各种因素做出合理安排,并及时发布公告。
七、联系方式
联 系 人:谢小姐
联系地址:广州市天河区天寿路80号珠江水利大厦608室  邮   编:510611  联系电话:020-87117211  应聘邮箱: prwri_hr@163.com