邮箱登录
珠江水利水电开发有限公司2021年公开招聘公告

珠江水利水电开发有限公司是水利部珠江水利委员会直属国有企业,主要从事流域水资源开发利用和水利水电、城乡供水等项目的投资,并肩负着代表水利部、珠江委对流域控制性水利枢纽工程等项目投资和监督管理的职责,投资控股或参股广西百色水利枢纽工程、广西大藤峡水利枢纽工程和贵州北盘江响水电站等项目,公司目前管理的总资产约66亿元。

公司现设5个部门,因公司发展需要,现面向高校诚聘英才。愿您的加入给我们带来新的活力,我们也将为您提供广阔的发展空间!

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,遵循公开、平等、竞争、择优的原则,采用网上发布招聘信息、公开面试、择优聘用的办法,严格按招聘岗位的要求条件,面向普通高校公开招聘人员。

二、基本条件

(一)热爱祖国,拥护中国共产党;

(二)遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;

(三)身体健康,具备岗位所需的专业要求、职业(执业)资格及技能。

三、招聘岗位及条件

   (一)招聘岗位及要求

岗位

需求人数

专业

学 历

政治面貌

要 求

其他要求

办公室岗

(综合文秘岗)

1

马克思主义

理论类专业

本科(含)以上

党员

应届

毕业生

 

项目管理岗

1

水利水电工程

相关专业

本科(含)以上

 

应届

毕业生

党员优先

投资管理岗

1

经济管理

相关专业

本科(含)以上

 

应届

毕业生

党员优先

(二)其他要求

1.大学全日制应届毕业生,无不及格学科且成绩优良,在校期间无任何不良记录。

2.品行端正、身心健康,诚实守信,热爱水利工作。

3.有较强的沟通能力和团队协作精神,有较强的责任心。

4.乐于奉献,能够服从工作安排,根据公司需要不定期到外派项目承担管理岗位工作。

四、招聘程序及时间安排

本次公开招聘工作按照网上报名、资格审查、面试、体检、公示和录用等程序进行。

(一)报名

 1.报名时间:即日起至2021年1月20日。

 2.报名要求

(1)应聘者填写《珠江水利水电开发有限公司2021年公开招聘工作人员报名表》(见附件),同时将个人简历、院校推荐信等有关个人资料的扫描件以邮件的形式发送到公司邮箱(zwsdkfgs@163.com),标题注明“即将毕业院校+学历+姓名+专业”。

(2)投递简历后请保持手机畅通。

(3)应聘者应符合公布岗位的资格条件,所提交的材料必须真实、准确,与《报名表》中填写情况一致。如有不符或弄虚作假的情况,一经查实,取消考试、录用资格。

(二)资格审查(简历筛选)

根据招聘岗位的具体要求对应聘者进行资格审查(简历筛选),并有可能以电话的方式对应聘者简历内容进行核实。

(三)面试

1.面试通知:将以电话或短信的方式通知面试。

2.面试形式:通过线上视频面试后择优再进行现场面试,招聘组对参加面试的应聘者逐个面试,面试主要考察应聘者的语言表达、思维逻辑、专业能力和综合表现等。

3.面试时间:具体时间另行通知。

(四)体检

由公司统一安排体检。

(五)公示

根据面试、体检的情况,择优确定拟录用人员,按规定在珠江水利网(www.pearlwater.gov.cn)进行公示。

(六)录用通知发放

公示结束后,通过书面或电话通知录用人员。

(七)审查及办理聘用手续

2021年7月前,对拟聘人员进行审查,重点审查其学历档案、现实表现等,审查通过者,为其办理聘用手续。

五、联系方式

联系人:张文杰

地址:广州市天河区天寿路31号江河大厦16楼

邮编:510610

联系电话:020-87117000

邮箱: zwsdkfgs@163.com

 

 

珠江水利水电开发有限公司

2020年12月30日