邮箱登录
广西大藤峡水利枢纽开发有限责任公司2021年春季校园招聘公告

一、公司简介

广西大藤峡水利枢纽开发有限责任公司是由水利部、广西区、广东省共同出资组建的大型国有企业,作为业主负责大藤峡水利枢纽工程的建设和运营管理,公司总部设于广西南宁市。

大藤峡工程是珠江流域防洪控制性工程、粤港澳大湾区关键性水资源配置工程,也是广西建设“西江亿吨黄金水道”的关键节点和打造珠江-西江经济带标志性工程。工程开发任务以防洪、航运、发电、补水压咸(水资源配置)为主,结合灌溉、水生态治理等综合利用,综合性效益显著、公益性功能突出。

大藤峡公司及大藤峡工程详细介绍请登录公司网站查看(http://www.datengxia.com.cn/)。

二、招聘岗位及要求

(一)此次招聘岗位为发电厂运行管理和维护管理,招聘人数、资格条件等信息详见附件1。

(二)应聘人员应具备的基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,具有良好的品行;

2.身体健康;

3.满足各招聘岗位关于学历、专业、年龄等条件;

4.良好的交流沟通能力和团队合作精神,热爱水利事业;

5.2021年全日制应届本科及以上毕业生,须在7月底前取得国家统一颁发的毕业证和学位证、国(境)外学历需取得教育部留学服务中心国(境)外学历学位认证书;

6.大学本科毕业生年龄应在25周岁以下(1996年4月1日以后出生),硕士研究生年龄在28周岁以下(1993年4月1日以后出生)。

三、招聘流程

(一)报名

报名时间:即日起至2021年3月31日止。

报名方式:应聘者将应聘人员报名表(附件2)、个人简历、身份证复印件、在校期间成绩单(加盖学院公章)、就业推荐表以及获奖证书、代表性论文、专利等有助于证明个人能力和荣誉的材料扫描件发送至dtxrs2014@163.com,邮件标题注明:“毕业院校+学历+姓名+岗位(专业方向)”。

(二)资格审查

招聘工作进行全过程资格审查。应聘人员提供的相关材料必须真实完整,报名表和参加招聘过程中使用的信息必须一致。虚假信息一经查实,即取消应聘资格,所造成的一切后果由应聘者本人承担。

(三)笔试面试

公司将电话通知通过资格审查的应聘人员笔试面试。笔试主要测试应聘者的个人综合素质。面试主要测试应聘者的综合分析能力、组织协调能力、应变能力、语言表达能力和举止仪表等。

笔试面试时间初定2021年4月17-18日在公司进行。具体时间和地点另行通知。

(四)体检与录用

拟录用人员须参加入职体检,体检合格者办理入职手续。

五、其他事项?

(一)应聘者投递简历后,请保持通讯畅通,相关招聘程序以电话通知为准。

(二)我公司将对应聘者的个人信息严格保密,对其提交的各类应聘资料恕不退回。

(三)应聘者来面试期间的交通费(限学校所在地至公司的往返火车票、长途汽车票)、在公司的食宿、体检(第一次)由公司统一安排并负担费用。

六、联系方式

联系人:张振磊

联系电话:0775-3318188

电子邮箱:dtxrs2014@163.com

联系地址:广西桂平市北江桥头广西大藤峡水利枢纽开发有限责任公司前方营地(桂平市大藤峡移民指挥部对面)

邮政编码:537226