邮箱登录
水文局党委理论学习中心组专题学习研讨党的十九届五中全会精神

11月16日,水文局临时党委召开2020年第十次理论学习中心组学习(扩大)会议,专题学习党的十九届五中全会精神。局临时党委主要负责人、局长吴小龙主持会议,局领导李学灵、钱燕、柳志会、沈鸿金参加学习并谈学习体会。

会议专题学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》中关于水利工作方面的重点内容,并结合单位改革发展开展专题研讨。

吴小龙在学习总结时指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,全局上下要提高政治站位,充分认识党的十九届五中全会召开的重大意义;要加强学习组织,把学习贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务;要紧密结合单位实际,谋划好局“十四五”发展。

局副总工,局机关各部门、局属各单位主要负责人参加学习,勘测中心和科研所谈主要负责人学习体会。

作者:张丽娜 责编:吴怡蓉