邮箱登录
谢志强副主任对珠江设计公司领导班子进行党风廉政建设及意识形态工作集体约谈

11月16日,珠江委党组成员、副主任谢志强对珠江设计公司领导班子进行党风廉政建设及意识形态工作集体约谈。在穗公司领导班子成员参加了约谈。

会上,公司党委书记、董事长凌耀忠代表领导班子从党风廉政建设、意识形态工作及保密工作三个方面作了汇报。凌耀忠指出,一年来,公司党委坚持围绕中心,按照党中央以及水利部、珠江委党组全面从严治党决策部署,认真落实党风廉政建设责任制、意识形态工作以及保密工作,狠抓党员干部思想教育,狠抓领导干部廉洁自律,严格执行中央八项规定精神,持续推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,不断营造公司风清气正的发展环境,为打赢疫情防控阻击战、推动公司高质量发展提供了坚强的纪律保障。

谢志强对公司领导班子做好党风廉政建设及意识形态工作提出四方面要求。一要不断学习,做政治上的明白人,坚决贯彻执行党风廉政建设责任制,全面落实 “一岗双责”,对标中央及上级要求,提高政治站位;二要严守政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”,做到“两个维护”;三要以身作则,做清正廉洁的带头人,并自觉接受民主监督;四要聚焦发展,紧跟国际国内形势,认真贯彻落实党中央对生态文明建设的部署和要求,找准公司发展着力点。

珠江委机关纪委及公司党办相关人员参加会议。

作者:徐立慧 责编:吴怡蓉