邮箱登录
大藤峡公司党组学习贯彻党的十九届五中全会精神

近日,大藤峡公司召开党组中心组(扩大)学习会议,传达学习党的十九届五中全会精神,对抓好学习宣传贯彻作出安排部署。公司党组副书记、总经理辛永刚主持会议,党组成员杨溪滨、甘宏权、邓敏、石海峰、刘忠恒、肖强参加学习。

会议指出,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。党的十九届五中全会在充分肯定“十三五”时期我国经济社会发展取得巨大成就的同时,也更加明确指出了“十四五”期间经济发展取得新成效、改革开放迈出新步伐、社会文明程度得到新提高、生态文明建设实现新进步、民生福祉达到新水平、国家治理效能得到新提升的发展目标,充分体现了以习近平同志为核心的党中央规划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,充分反映了我们党团结带领人民接续推进“两个一百年”奋斗目标的坚定信心和坚强决心,在党和国家发展进程中具有全局性、历史性意义。

会议强调,学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,公司机关党委要按照水利部党组和广西自治区党委的统一安排部署,把党的十九届五中全会精神作为理论学习的重点内容,制定方案,列出专题,系统开展学习研讨。公司党员干部要原汁原味学、认真刻苦学,学深悟透、知行合一;要先学一步,学深一层,紧密结合实际,抓好贯彻落实,切实发挥模范示范引领作用。要胸怀“两个大局”,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,聚焦新发展格局,围绕全年目标任务,坚持稳中求进工作总基调,立足本职主动作为,推动公司发展和工程建设再上新台阶。

公司全体中层干部参加学习。

作者:李佳乐 责编:吴怡蓉