邮箱登录
右江水利公司档案工作获广西壮族自治区通报嘉奖

12月22日,广西壮族自治区档案局通报了今年10-11月自治区直属机关企事业单位、中直驻桂单位档案工作检查情况和获奖单位。右江水利公司在本次检查中被评为优秀等级。

近年来,右江水利公司认真贯彻落实档案工作法律法规和制度规范,不断加强对档案工作的领导,及时解决档案工作中遇到的困难和问题,建立健全档案工作各项制度,按时完成上年度材料归档任务,整理符合规范标准要求,档案信息化建设稳步推进,档案信息资源开发效果良好,档案管理水平稳步提升,成效显著。

本次检查涵盖全区直属机关企事业单位、中直驻桂单位共245家,设定评定等级分别为优秀、良好、合格、不合格。右江水利公司档案工作能获此殊荣,与公司党委高度重视、各部门支持配合以及档案工作人员辛勤努力密不可分。同时,公司也将结合本次检查发现的问题和不足,举一反三,认真加以整改和完善,切切实实按照自治区有关要求,认真贯彻落实新修订的《档案法》,加强档案基础业务规范化建设,加快推进档案信息化建设,推动公司档案管理工作提质增效,更好为公司服务、为水利发展服务。

 

作者:吴晓华 责编:张媛