邮箱登录
水文局党委理论学习中心组第二次专题学习研讨党的十九届五中全会精神

1月8日,水文局临时党委召开2021年第一次理论学习中心组学习(扩大)会议,第二次专题学习研讨党的十九届五中全会精神中关于水利工作的重点内容,并结合单位改革发展和“十四五”规划开展专题研讨。局临时纪委主要负责人、副局长李学灵主持会议,局领导钱燕、柳志会参加学习并谈学习体会。

李学灵在学习总结时指出,党的十九届五中全会为今后发展指明了方向,使大家坚定了信念和信心,只有发展才是硬道理,只有发展才能满足人民对美好生活的向往。全局上下要提高政治站位,加强学习;要紧密结合单位实际,做好“十四五”开局之年相关工作;要精打细算,节支开源,坚决落实“过紧日子”要求,节约经费开支,严格控制运行成本。

会上,李学灵、钱燕、柳志会分别领学和传达了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会和在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话、出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神、中央经济工作会议精神、《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》以及党中央关于民主生活会的有关要求,并要求全局各基层党组织认真组织学习贯彻落实。

局副总工,局机关各部门、局属各单位主要负责人参加专题学习研讨,水情中心和监测中心负责人谈学习体会。

作者:张丽娜 责编:吴怡蓉