邮箱登录
粤动越快乐 健康迎新春——珠江委与广东省水电设计院有限公司举行职工篮球友谊赛

繁花吐蕊、春意盎然,当下正是户外运动的好时节。为丰富广大在穗过年青年职工的业余文化生活,2月5日,珠江委篮球队与广东省水电设计院有限公司篮球队举行了一场精彩的篮球友谊赛。

相较往年岁末的“人去楼空”,今年着实显得热闹非凡。委篮球队的队员们积极响应在工作地过年的号召,大多留在广州,基本全员到场。随着裁判一声哨响,比赛拉开了战幕。大家迅速进入比赛状态,攻防两端都非常积极。对手也是一支劲旅,队伍整体配合非常默契。双方你来我往间一时难分上下,直到最后一刻才分出高下,珠江委篮球队以120:115险胜省水电设计院篮球队。

比赛最终虽分胜负,但双方秉承“友谊第一、比赛第二”的活动宗旨。球场上你争我抢、激烈对抗的场面固然难忘,而以球会友、友好融洽的氛围,才真正值得在场所有人铭记和回味。本次篮球友谊赛,充分展现了水利人团结协助和拼搏奋进的“精气神”。

本次比赛也是珠江委为广大职工打造的系列文体活动之一,在随后两周委工会的“新年云动会”系列活动将为广大干部职工奉上一桌新春佳节的“健康大餐”。

 

作者:任磊  责编:张媛