邮箱登录
服务中心召开落实珠江委党组巡察组巡察反馈意见整改情况通报会

2月7日,服务中心党总支召开落实珠江委党组巡察组巡察反馈意见整改情况通报会,向中心各部门、兴水公司干部职工通报2020年度服务中心落实巡察整改任务完成情况。会议通报了《中共珠江委服务中心党总支关于落实珠江委党组巡察工作领导小组巡察反馈意见整改情况的报告》。针对珠江委党组巡察组提出的7个方面、19个问题,中心细化分解为49个具体问题,提出127条整改措施,分类实施、限期整改、定期督办。截至目前,中心党总支已完成124条整改措施,完成率98%,需长期整改的措施正有序推进。
会议强调,过去一年,在委党组的正确领导下,在委机关各部门和委属各单位的指导帮助下,中心逐步构建起“服务机关、主动作为、借智社会、沟通地方、保障有力”的“五位一体”改革发展总思路,为推进珠江委事业发展提供坚强的后勤服务保障。新的一年,中心党总支和全体职工将认真贯彻落实十九届五中全会精神,以全委职工对美好生活的向往作为奋斗目标,聚焦队伍专业化、管理精细化、业务多元化、服务智慧化的“四化”建设,团结一致、坚毅前行、砥砺奋进,高质量推进后勤服务管理再上新台阶。
服务中心、兴水公司全体干部职工参加会议。

作者:吴佶瑾 责编:黄丽婷