邮箱登录
右江水利公司党委开展节前慰问活动

在新春佳节到来之际,右江水利公司领导肖卫国、袁文传、蔡尚途、杨丽萍分赴广州、南宁以及脱贫攻坚一线慰问退休老领导、老党员、老职工、第一书记和村干部。

在广州,肖卫国分别走进公司原董事长薛建枫和陈泽健的家里,向他们介绍了过去一年公司发展取得的成效,感谢他们为右江水利事业发展作出的积极贡献和给予的关心指导。肖卫国表示,当前,公司正处在加快发展的关键时期,公司上下坚持以“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水思路为指引,准确把握新发展阶段,抢抓用好新发展机遇,深入贯彻新发展理念,加快融入新发展格局,努力做强做优做精企业,确保“十四五”发展开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年以及百色水利枢纽工程开工建设20周年和投产发电运行15周年。

薛建枫、陈泽健表示,过去一年,右江水利公司坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央、水利部、广西壮族自治区和珠江委各项决策部署,有力推动公司改革发展迈出新步伐,各方面都取得显著成绩。新的一年,公司党委团结带领广大职工接续奋斗,右江水利事业发展一定能够开创新局面。

在公司党委统一部署下,工会、办公室、党群部等部门认真开展慰问走访工作,相继走访慰问近30位老干部、老同志,送上慰问金和慰问品,让他们切身感受到组织的关怀。

 

 

 

作者:吴晓华 责编:张媛