邮箱登录
大藤峡公司春节慰问一线建设者

2月12日,农历大年初一,大藤峡公司党组书记、董事长吴小龙率队深入大藤峡工程建设现场,向积极响应国家就地过年倡议、奋战在建设一线的建设者致以诚挚的慰问,并送上美好的新春祝福。

吴小龙一行先后前往右岸主体工程建设现场,左岸枢纽中心、船闸中心、发电厂等运行部门,详细了解春节期间施工组织安排、劳动力投入和资源保障措施,认真听取工程运行情况汇报。

吴小龙对春节期间就地过年、坚守在岗的建设者表示衷心感谢。他指出,2020年,大藤峡工程克服疫情影响,顺利实现蓄水、通航、发电等重大节点目标,这些成绩的取得是广大建设者团结一致、奋力拼搏的结果。2021年是中国共产党建党百年和“十四五”征程的开局之年,大藤峡右岸工程建设任务十分艰巨,左岸工程平稳运行面临诸多挑战,参建各方和各运行机构要再接再厉,强化投入,精心组织,优化管理,确保各项工作顺利推进。大藤峡公司将继续发挥项目法人主导作用,团结组织参建各方,高质量建设好、运行好大藤峡工程,为经济社会发展注入新的动力。

据了解,春节期间共有2500余名建设者奋战在大藤峡工程建设一线,全天24小时施工,确保关键线路、重点部位不间断施工。大藤峡公司统筹抓好新冠肺炎疫情防控和工程建设,制定详细实施方案,从“用心留人、用薪留人、用情留人”等方面做好春节期间稳岗留工,全力保障工程建设按计划推进。

吴小龙一行还前往大藤峡公司员工食堂,详细询问后勤保障工作相关情况,并就食品安全等提出明确要求。大藤峡公司相关部门负责人陪同慰问。

 

作者:陈杨 责编:张媛