邮箱登录
政法国科青年理论学习联合小组组织“三对标、一规划”专项行动“思路对标”学习研讨

4月2日,政法国科青年理论学习联合小组开展“三对标、一规划”专项行动“思路对标”专题集中学习研讨。

这是小组第三次开展集中学习研讨,5名小组成员在导师的带领下,全面深入自学专题学习材料,围绕“学习领会习总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展的重要讲话指示批示精神,把建设‘幸福珠江’落实到新阶段水利高质量发展的实践中”进行研讨交流。小组成员结合自身岗位和工作实际,就发挥法治的引领和保障作用,以及水利科技创新与对外合作交流的支撑作用畅谈学习体会。通过学习研讨,青年干部提高了政治站位,加深了对水利高质量发展的理解与把握。

各位学员表示,下一步将继续加强学习,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实提高工作素养和能力,厘清工作思路,把握工作重点,为建设幸福珠江和推进珠江水利高质量发展奉献力量。

作者:周敏 朱晓波 责编:黄丽婷