邮箱登录
水文局到辛亥革命纪念馆开展党史学习现场教学

为深入开展党史学习教育,重温建党前中国面临的形势与前辈仁人的探索,4月2日,水文局党委组织党员前往辛亥革命纪念馆开展学习活动。局党委委员、副局长李学灵、柳志会参加现场教学。

在辛亥革命主题展馆,大家参观了多个展厅,全面了解了这场具有划时代意义的革命运动。馆内展出了孙中山、黄兴、宋教仁、秋瑾等人物的光辉业绩,大家仔细观摩,仿佛还能看到无数革命先辈们前赴后继的身影。全体党员面向党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。

铭记历史,以史为鉴,此次活动给全体党员干部上了一堂生动的爱国主义教育课。通过对辛亥革命探索的深入了解,全体党员更加深刻地感受到:只有中国共产党才能救中国,只有中国特色社会主义道路才是中华民族伟大复兴的正确道路。通过本次活动,大家涵养了初心与使命,坚定了共产主义信念,激发了干事创业的热情。

局机关、局属单位近50名党员参加现场教学。

作者:叶咏 责编:黄丽婷