邮箱登录
珠江设计公司召开党委中心组(扩大)学习会议

4月7日,珠江设计公司召开党委中心组(扩大)学习会议,围绕“思路对标”开展专题研讨交流。公司党委书记、董事长凌耀忠主持会议并作总结讲话。公司领导和办公室、党群处、水电院、水保院、建筑院、珠荣公司负责人、副总工交流发言。

凌耀忠充分肯定了大家的交流发言,认为大家准备充分。他指出,要深刻理解“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水思路的科学思维,“十六字”治水思路体现了整体的系统思维、清醒的底线思维、鲜明的问题导向和强烈的创新思维,是治水新实践的根本遵循。

凌耀忠详细阐述了“十六字”治水思路内涵。他强调,要全面把握“十六字”治水思路的深刻内涵,“十六字”治水思路是习近平新时代中国特色社会主义思想在治水工作中的具体体现,“十六字”治水思路紧密联系、相互关联,是不可分割的有机整体。

凌耀忠要求,要积极践行“十六字”治水思路,认真主动服务幸福珠江建设。一是践行治水思路,持续做好珠江委技术支撑;二是推动绿色发展,大力开拓水生态环境业务;三是深化改革创新,提升公司可持续发展能力。

公司领导班子成员,公司董秘、总助、工会主席、副总工,各部门负责人、支部书记及党群处工作人员参加会议。

作者:徐立慧 责编:黄丽婷