邮箱登录
珠江委调研指导珠科院生态所党建工作
为深入学习贯彻党的二十大精神,推动基层党建高质量发展,11月10日下午,珠江委党组成员、副主任易越涛一行深入党支部工作联系点珠科院生态所党支部调研指导。珠科院院长陈文龙,副院长亢庆、杨芳等院领导参加座谈。
座谈会上,生态所党支部书记对2022年支部建设、思想政治学习、党风廉政建设、党建促进业务发展情况、存在的问题和不足等方面进行了详细汇报,并就进一步做好基层党建、发展好生态所业务提出了初步思路。
易越涛对生态所近年来党建工作取得的成绩给予了充分的肯定。他指出,生态所坚持党建引领业务的发展模式取得了显著成效,培养了一大批优秀人才,营造了良好的科研氛围,成绩有目共睹。
易越涛要求,一是进一步深化落实党建与业务的深度融合,通过理论学习更好地与市场接轨,为地方水利建设提供更符合政策导向、切实可行的技术和服务。二是多参与流域水利发展顶层设计,通过积极参与流域大型规划编制,提升宏观思维和学科融合能力,培育复合型人才。三是进一步强化各部门合作,加强部门间联系,整合各部门的资源优势和力量,把党的二十大精神贯彻落实到推动流域水利和珠科院事业高质量发展的各方面,推动党的二十大精神走深走实、落地生根、开花结果。
珠科院生态所党支部20余名党员和职工代表参加座谈。
作者:黄伟杰、吴琼 责编:黄丽婷