邮箱登录
防御处党支部学习贯彻党的二十大精神
11月23日,防御处党支部组织学习贯彻党的二十大精神,并围绕流域水旱灾害防御工作如何贯彻落实统筹发展与安全讲授专题党课。防御处全体党员参加学习,并交流学习心得体会。
为确保学习活动取得良好效果,会前,防御处全体干部职工多形式、多渠道学习领悟党的二十大精神,认真研读党的二十大报告全文、《中国共产党章程》,以及十九届中央纪律检查委员会工作报告等学习材料,提前做好各项学习准备。
学习会上,支部书记强调,党的二十大报告中蕴含深刻的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑,防御处全体干部职工要统一思想,充分认识党的二十大的重要意义,抓好学习贯彻党的二十大精神这个头等大事,全面系统学、突出重点学、联系实际学,注重理论与工作实践相结合,自觉把二十大精神融入水利行业工作要求,在流域水旱灾害防御工作中,特别是在近期的枯水期水量调度工作中,要学深悟透水旱灾害防御工作在统筹发展与安全上的重要意义,不断将二十大报告精神学习走深走实。
大家一致认为,党的二十大报告把握时与势,体现实与新,贯通知与行,开辟了马克思主义中国化时代化新境界,部署了社会主义现代化国家建设的战略任务。要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚定不移地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。
作者:陈宏任 责编:黄丽婷